Четверг, 17.07.2025, 14:05

Приветствую Вас пеон | RSS

Главная| GST vs A1 - Страница 2 - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] | Вход
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
GST vs A1
DFM Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:56 | Сообщение # 21
1 Уровень
Статус: Offline
да мне похуй, я все сказал! 2Sarcer раззуй глаза бля....

Сообщение отредактировал DFM - Пятница, 10.08.2007, 16:24

KoL4ik Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:35 | Сообщение # 22
2 Уровень
Так играем или нет ?

...

chuvak63 Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:58 | Сообщение # 23
1 Уровень
DFM
Полностью с тобой согласен(ну ты и так знаеш)
KoL4ik
Совет:незазновайся,был гуд чел а ща n\c

А1 вам обьеснили что у нас нет народу................как будет обязательно скажем!!!!

хихихихиххихи

KoL4ik Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:04 | Сообщение # 24
2 Уровень
пздц вы гоните

...

ckopnuyc Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:45 | Сообщение # 25
Administrator
DFM вот теперь обоснуй свои слова плз, а то впустую каждый может говорить.

2. Насчёт объединения ваш ебаный вождь понтуется. "Мне пох на клан GST" его слова.. n/c
3. Мы не гопники, мы порядошные люди.
4. Не обобщай, если ты говориш так то на определённые лица.
5. Насчёт кв, ваш вождь мне сам время сказал, так что все притензии к нему.

дфм не ожидал от тебя... серьёзно.. как ребёнок себя повол и опустился в глазах А1.. sry

ckopnuyc Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:49 | Сообщение # 26
Administrator
Quote (chuvak63)
Полностью с тобой согласен(ну ты и так знаеш)

kk....

DFM Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:37 | Сообщение # 27
1 Уровень
"Мы не гопники, мы порядошные люди" почитай внимательнее... n/c
"Не обобщай, если ты говориш так то на определённые лица" --- "Как никак они GOSU ^^ StyleTeam... LOL XD" твои слова? порядочные люди? о чем ты говоришь? вот еще "вызывающее название клана у них, это бесит... нада порфать нам их =)" тебя ибет название нашего клана? "опять всех зарешить " "дать им пизды и уйти победителями" " Зарешаем всех" на кого ты это говоришь, на бысших соклановцев, в их же лице друзей? и потом делать милую улыбку и говорить типа "особо что сказали прохого о GST, в упор не вижу..." "дфм не адекватно ты себя ведешь" "пздц вы гоните" "дфм не ожидал от тебя..." ... ЭТО Я ОТ ТЕБЯ НЕОЖИДАЛ!
и ты еще после всего этого говоришь " как ребёнок себя повол", т.е. мне нужно было тупо слушать это все? и еще " опустился в глазах А1.. sry" за что ты извиняешься, за то что мой клан(в моем лице тоже) обосрали с ног до головы какие-то олени-нубы типа [noname], [RU]DUMaTypr, и т.д. И вы главное туда же... "опустился".... куда я опустился только? ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? отвечайте все на мои заданные вопросы, а потом уже говорите кто адекватен а кто нет. Если у вас вообще есть ответы на эти вопросы.... если нет, то n/c "черти" biggrin lol .

Сообщение отредактировал DFM - Пятница, 10.08.2007, 22:05

ckopnuyc Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:49 | Сообщение # 28
Administrator
Название у вас не оправдывающее...

Так что не выёбывайся здесь и тем более НИ ОДНОГО МАТА в ва строну не было не так ли ? dry

KoL4ik Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:55 | Сообщение # 29
2 Уровень
лол Дфм ты сказал реал как малыш нуб ты нуб тебя я сегодня снес 2-0 ... А парни которые это говорят имеют авторитет, больше чем ты... фууу пиздеть за весь клан начал.. имхо ты шестерка клана... чмо респекта табе нет

...

A1vipeR Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:14 | Сообщение # 30
2 Уровень
DfM ты клоун...просто тряпка

С точки зрения банальной эирудиции, каждый локально мяслящий индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.

ForestRino Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:37 | Сообщение # 31
2 Уровень
зачем вы так оскорбляете гст?? ДФМ просто заступился за наш клан ..Если мы будем оскорблять и поливать грязью а1 вам же приятно не будет....Так что вы следите за словами и тогда не последует матерного ответа

Добавлено (10.08.2007, 23:37)
---------------------------------------------
KoL4ik, у тебя все дети кроме тебя .....Наш взрослый дядя иди семью заводи и работай..

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Берегите родину - отдыхайте за границей
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Сообщение отредактировал ForestRino - Пятница, 10.08.2007, 23:36

ckopnuyc Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:43 | Сообщение # 32
Administrator
Quote (ForestRino)
зачем вы так оскорбляете гст?? ДФМ просто заступился за наш клан ..Если мы будем оскорблять и поливать грязью а1 вам же приятно не будет....Так что вы следите за словами и тогда не последует матерного ответа

/w EX3MALS ему скажите и тогда np ^^ Эта сука первая начала.. так что все притензии к нему. А почему гст попадает, потому что Вождь екстримал с него с прос и есть так что... делайте не однократные выводы..

ForestRino Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:48 | Сообщение # 33
2 Уровень
Quote (ckopnuyc)
/w EX3MALS ему скажите и тогда np ^^ Эта сука первая начала.. так что все притензии к нему. А почему гст попадает, потому что Вождь екстримал с него с прос и есть так что... делайте не однократные выводы..

я разочарован в тебе sad

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Берегите родину - отдыхайте за границей
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

WizarD Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:55 | Сообщение # 34
1 Уровень
кароче дфм полюбому прав я полностью с ним согласен скорп ты кароче внатуре чтоли охуел?какой нормальный парень перестанет общаться токо из за того что он в гст так пацаны не делают...мне реал похуй что щас ктото отпишет это всё не в обиду а там как знаеш...кароче вы хз я просто уезжал мб просто начали понтаваться или зознаваться?кв будет и я отвечаю что парни приложат все силы и вы проиграете...но это даже не главное меня просто пиздец разозлило то что я в гст и ты перестал общаться это бля я так мог говрить в 4 года,типо ты спёр у меня лопатку и я с тобой больще не дружу это хуйня всё!

Сообщение отредактировал WizarD - Суббота, 11.08.2007, 00:07

Chuvak63))) Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:50 | Сообщение # 35
1 Уровень
ckopnuyc
Помоему в твою сторону я ниче не сказал!!!и в словах д.фм ниче обидного небыло!!!
KoL4ik
респект за то что гст не обсирал!но д.фм не шистерка,на его месте он правельно всё сделал!!
WizarD
ура ты туту =)))

Сообщение отредактировал Chuvak63))) - Суббота, 11.08.2007, 00:51

DFM Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:28 | Сообщение # 36
1 Уровень
Между прочим вы даже не стали пытаться ответить на мои вопросы. ха! что я могу сказать.... да не стоит тут вообще ничего говорить все уже сказано, олени бля. Что ты кол. малышка бля тряпочная. что скорп, ты просто усралсо.... Кол. мне поебать на то, какой был счет, тем более не 2 0 одну игру мы не доиграли(дискануло, кстати хз ПОЧЕМУ?можит отец кол меня просто дискнул?)ха!. да и не важно какой бля счет игры... всилу всего мною сказанного счет то в мою пользу... чувак, ты сам себя опустил. мастер в3. что по поводу кв, то я согласен с визом. он палюбому будет. не говоря о его исходе, я приложу все усилия, чтобы выйграть, просто вы сами меня так настроили. фраза скорпа " А почему гст попадает" ты считаешь вот это вот попало гст? lol тебе , кучу минусов, ты просто самонадеянная шлюха, и мне очень жаль, что приходится вот так говорить о тебе. мне абсолютно тихо до пизды че ты щас думаешь обо мне, но в глазах СВОИХ соклановцев ты палюбому упал, когда с тобой начал я общаться просто тупо приводя доводы, ты не смог ничего ответить, а потому как нечего было говорить. так вот задумайсо вообще кто здесь попадает, кстати я даже не уверен, что этот пост ты пропустишь...
2 Кол "А парни которые это говорят имеют авторитет, больше чем ты" тебе не кажется, малышь, что где-то я эту фразу уже видел, ты ее всем говоришь?? лол да я смотрю ты ваще такой "четкий" пацан,да? muahahah вротник ты бля вот кто. у нас еще будет время сыграть...
2A1vipeR братишька, вот знаешь, в твою сторону даже говорить ниче не буду... просто я б на тебя посмотрел, если бы мы стояли лицом к лицу...
2кол 2скорп. А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ПОЛОВИНА ВАШИХ ОДНОКЛАНОВЦЕВ ПЕРЕСТАЛА ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПОСЛЕ МОИХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ СКОРПА. ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ ПОЧЕМУ?
ответ прост, ребят, вы просто дрочеры, что ты кол. "i love @шмара@ какая-то..." кто ж с тобой то может ваще быть, ты ж урод бля редкосный, дрыщ.

Сообщение отредактировал DFM - Суббота, 11.08.2007, 09:31

incant0 Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:01 | Сообщение # 37
3 Уровень
ТТ клан вар
стока бреда понаписали-нахуя?
dmf ваще разадорили он аж бедный во вкус вошел и давай какие слова с улицы услышал сюда писать-ненадо angry
тама кто то еще писал типа он прав так вот НИХУЯ он не прав и пусть ктонить тока постпорит со мной cool
to dfm: прочиатй самые первые посты я не нашел ниодного обидного слова в твою сторону или клана(если ты считаеш что это то из за чего стоит так ЗАЛУПАТЬСЯ
Quote (|RU|DUMaTypr)
Правильно дать им пизды и уйти победителями
ЭТО то ты глупее чем я думал, или ето
Quote (|noname|)
вызывающее название клана у них, это бесит... нада порфать нам их =)

то ты ваще недалекий парень, а может ето
Quote (ckopnuyc)
Как никак они GOSU ^^ StyleTeam... LOL XD

так тут ваще САРКАЗМ шутка и ничего более)
сЧас тебе описал посты выше сказаные из за которых якобы ты сорвался:
Quote (DFM)
СОСАТ ! пиздец бля, вы че ребят? путаете че-то? Я хуй пойму! Откуда все это??? Раз мы вас взьебали, вот и молчите бля в тряпочку, уроды! 2 kol. ты же сам из этой жопы вылез... Какого ты хера понтуешься? Че происходит ваще??? А кв ты хочешь проводить сегодня, т.к. суперблямега госу там будет играть за ваш ебаный клан.... РАЗВЕ НЕ ТАК?
2 скорпиус. О КАКОМ ТЫ БЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИИ ВАЩЕ ГОВОРИЛ??? ЧЕ БЛЯ ПРОИСХОДИТ???? епт.
2 а1 ХУЙ ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за внимание! ахуенный у вас клан, так держать, гопники бля...

ЕТО ГЛУПО
по хорошему тебе придется извинится если ты не ГОП как ты сам на нас говориш
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фух написал tongue

eat my short

Сообщение отредактировал incant0 - Суббота, 11.08.2007, 11:03

DFM Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:10 | Сообщение # 38
1 Уровень
клево объяснил, типа "ЭТО то ты глупее чем я думал" хм, как содержательно...
или вот "то ты ваще недалекий парень".... обоснуй n/c.
"так тут ваще САРКАЗМ шутка и ничего более" долбайоп, почитай в словаре значение сарказма, ЕБЛАН, ЧЕ ТЫ ВЫЛУПИЛСЯ ВАЩЕ? ПИЗДЕЦ
"описал посты выше сказаные" это ты называешь описал, лол biggrin пздц
и зачем ты вставил мою реплику?? понравилась?? biggrin

Сообщение отредактировал DFM - Суббота, 11.08.2007, 11:14

incant0 Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:19 | Сообщение # 39
3 Уровень
если ты тупой(я начинаю уже в ето верить) то прочиатй еще раз и вдумчиво а не по 2 слова из строчки

eat my short

DFM Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:30 | Сообщение # 40
1 Уровень
что есть сарказм- Сарказм , сарказма, м. (от греч. sarkasmos - терзание) (книжн.). 1. только ед. Язвительная насмешка, едкая ирония. Его речь была насыщена сарказмом. 2. Едко-насмешливое замечание. Сыпать сарказмами.

ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ГДЕ ШУТКА?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Alternative clan [A1] © 2025

Хостинг от uCoz